仿真实训
当前位置: 首页 > 基地新闻 > 正文

【来源:电子科技大学研究员胡刚一行到我校数字经济人才培养基地调研参观 | 发布日期:2021-04-29 】

4月26日上午,电子科技大学研究员胡刚、郑华靖等一行在宋华民副书记、高琳主任陪同下参观了我校数字经济人才培养基地内的创客工坊、数字企业全景运营中心、财务共享服务中心、ARE虚拟仿真教学中心、电子商务运营中心等实训室,详细了解了新道数字产业学院的办学特色。期间,对我校数字经济人才培养基地的软硬件设备、基地的文化环境和创新创业教育模式给予了高度赞扬,对数字人才培养基地的整体情况给予了高度评价。双方在科技平台构建、科技成果应用等方面已初步达成合作意向。

(撰稿:陈冰冰审稿:周涛)